亚琛华人基督徒团契 ╃ 鱼网 ╃

马上注册
搜索
楼主: martinfang

得力读经计划表-2011年读经计划表 [复制链接]

peter肯定没时间,我,我,我。。。其实不是很想弄,惭愧

“可以直接按内容拆开和合并帖子,每卷书单独一个帖子” 这个如果有人愿意做的话,我给开通权限阿

“又或者也可以做成索引帖” 索引贴,应该不需要什么特殊权限都可以做的吧~
爱是恒久忍耐,又有恩慈。

为何不想弄哩,说说,让我们大家帮你分析下合不合理哈

12# kdp 懒吧,因为很繁琐,首先我还不知道怎么来拆开和合并帖子,不知道是否有可行性,其次,就算我已经搞明白了技术性问题,并且已经熟练操作了,但是接下来你想阿圣经有58卷书,就算只按照卷数,不按章节,也要有58个索引出来,没个一星期的业余时间是做不出来的,而且肯定做的头晕眼花了,所以如果没有特别大的感动来坚持的话,还是不要开始了。。我自认为现在自己没有这个感动,现在有几个解决办法:1 为我祷告让我有这个感动。2 自己有感动来做这件事情。3 祷告别人有感动来做这件事情。4 不做。

嗯,你帮我加上权限吧,毕竟这当初也是我的过失,若是开头有计划的话,也不用这么麻烦了。我试试吧,看会不会弄。
p.s. 我们也没有那么多的内容,嘿嘿,别害怕。
另58??

已经改了权限了,从系统设置应该可以登录后台了吧,不知道你需不需要像我这么小心,注意别把论坛给删了就行阿。我刚才试了一下,好像主题管理里面的复制主题,分割主题没什么用?

3*9 27 我记成3*7 21了

真是好帖子。
自从迷迷糊糊读完整本《圣经》一直打算好好整理思路重新再更深入一次。
就用这个开始了!
谢谢FM弟兄的好分享!

16# Gfast
这么快就第二遍了
那就随FM一起进行吧,小心他会随时抽查你进度的哈