亚琛华人基督徒团契 ╃ 鱼网 ╃

马上注册
搜索

两份新鲜的读经计划出炉 [复制链接]

弟兄姐妹平安,这里有两份读经计划表可以供大家参考,第一份是我们上次使用的麦琴读经法,第二份是借用硅谷教会使用的。大家可以根据自己的负担选择啦。我们可以从8月1号开始读,愿神每日与我们同在!

1x1.pdf

377.6 KB, 下载次数: 1766

2x1.pdf

369.85 KB, 下载次数: 2054

爱是恒久忍耐,又有恩慈。

http://www.bodani.cn/article/?bk=100655&v=24#103693
这里有一个计划也还不错:
以下是转载的:

三件事对我每日读圣经有很大的帮助:

第一,无论去什么地方,我总随身带一本圣经或新约全书。有空闲的时候可以拿出来阅读。我常把神的话放在随手可拿到的地方。

第二,实行我的格言。我奉行这“未读圣经,不进早餐。”的格言有四十四年之久,不是当它为律法来束缚,只是用它为格言来提醒自己。因为“人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。”

第三,要有计划。我每日读十章圣经。新旧约各二章,五篇诗篇和一章箴言。这样一年能读完旧约一遍,新约三遍,每月读完诗篇和箴言一遍。

诗篇教导我借祷告和赞美与神交通。箴言教导我如何处世和待人接物。这两卷书我读了四百多遍仍觉得新鲜。箴言有三十一章,我旅行时当它日历用,从不担心记错日子。
爱是恒久忍耐,又有恩慈。