亚琛华人基督徒团契 ╃ 鱼网 ╃

马上注册
搜索

大家辛苦了 [复制链接]

不知道多少人会读到这个帖子。只是想对弟兄姐妹们,在团契里有心服侍的弟兄姐妹们说声辛苦了。我们乃是为爱我们和我们爱的神做工,是值得的。
源起荣顺弟兄在聚会结束时的几句真心话。他今天一路带领祷告会,敬拜,查经,还有奉献。貌似以前没有过这样独挑大梁的情况吧。这背后的预备花了多少时间,有经验的弟兄姐妹们都能想到。感谢神,给了荣顺这么大的力量,爱心和忍耐力。
先表扬一下荣顺哈,再说我想说的重点。回来的一路上,我都在思考团契里的各项服侍,觉得负担甚重。这种负担几乎让我喜乐不起来,因为似乎已经超过了我灵命所能承受的限度。不知道大家感觉如何。所以就在想,我们祷告神,卸掉我们的重担,是不是不仅是学习工作生活心灵上,还有属灵成长和服侍上的负担?灵命是不是要日益长进而不要拔苗助长的呢?我们的服侍是不是应该是喜乐轻省的服侍,而不是被迫沉重的服侍呢?如果觉得负担太重,就要真诚的说出来,因为大家同为肢体,本应该彼此担当,互相体谅的。
求神带领我们,让我们刚强壮胆,脚步轻省,爱惜和利用好我们的时间,不仅喜乐平安的服侍,也激发更多的弟兄姐妹们一起服侍。

1# Ciping
我做得这么糟糕就不敢当了。不过一方面很感谢神,给我这样的机会学习服事的功课。另一方面也感到亏欠,因为神给我这样的恩典,然我啥都没能做好。
其实即便做好了,也真没有什么可夸,可表扬的。如果我们自己站在天平上和神的恩典秤一下,反而会更加显得我们自己的亏欠。
今天下午讲这些之前也有想了好多,只是觉得自己目前的状态有点低,所以我就提出来了。大家也不用再在论坛上说这些了,相信主更加愿意我们每人在家里彼此代祷。求主兴起更多人参与事奉,求主赐给目前事奉的人力量和智慧,让大家更好地服事。

“大家也不用再在论坛上说这些了,相信主更加愿意我们每人在家里彼此代祷。”我不认为我们的论坛只能用来交流读经心得。。。同心合一的祷告才有力量。
是啊,“这么多的见证人”,让我们的团契延续到现在。逐渐才意识到前辈们的爱心和忍耐有多么大,包括这个论坛里所有的弟兄姐妹们。拿出来分享,听弟兄姐妹们的见证,灵命的成长也要共享。人的赞美何其渺小,我们唯一值得去取悦和遵循旨意的,乃是神。

4# Ciping