亚琛华人基督徒团契 ╃ 鱼网 ╃

马上注册
搜索
楼主: kdp

8月份读经分享--斯、可、罗、伯、路、林前、出 [复制链接]

68# kdp 谢谢了~~~辛苦了!!

说的太好了!我们的"美德"在神的面前算什么啊!我们在神的面前算什么啊!他真是怜悯我们,容忍我们!我现在真的不配见神。
rih 发表于 2009-8-31 17:33

当时我看完也是这么想的,感觉备受“打击”。不过所幸看到了68楼的《揭去帕子》,神借这些事例并非只是要带出神的伟大,甚至高不可攀,反倒是又通过各种各样的方法、途径让我们能达到进入圣所,揭去帕子,与我们面对面。这大概也是祂造我们的目的之一吧。
   神既然没有嫌弃我们,我们干嘛还要“自暴自弃”哩?也正如你分享的那句:“林前4:3 我被你们论断,或被别人论断,我都以为极小的事。连我自己也不论断自己。 ” 这句后面不是还有一句吗 “所以时候未到,什么都不要论断,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时各人要从神那里得着称赞。”

谢谢了~~~辛苦了!!
ZRS 发表于 2009-8-31 19:00

真的谢谢你,要不是你提出来,这个信息可能就这么被忽略过去了