亚琛华人基督徒团契 ╃ 鱼网 ╃

马上注册
搜索
楼主: 献给主的心

转载 昭示天下书 [复制链接]

昭示天下书「续三十一」

2020年4月5日,上帝籍着箴言“智慧呼唤人”的经文
,呼唤我们教会的弟兄姊妹重新回到圣殿,废去撒旦及地与海中上来的两个兽重重的拦阻,在圣殿聆听上帝的训悔,并按上帝的训悔去做去行,就可享受神的万般宠爱,疫情期间凡事必蒙上帝的保守。

此章经文为我们教会弟兄姊妹近两个月离开圣殿的日子画上了一个圆满的句号,如今我们开启了十字架道路的新的篇章。因为离开圣殿的日子里无论境况多么不堪,我们教会的弟兄姊妹没有停止聚会,使上帝的旨意成全。你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉,既知道(原文是看见)那日子临近,就更当如此。
(希伯来书 10:25 和合本)

智慧呼唤人

智慧在街市上呼喊,
在宽阔处发声,
在热闹街头喊叫,
在城门口,在城中发出言语,
说:你们愚昧人喜爱愚昧,
亵慢人喜欢亵慢,
愚顽人恨恶知识,要到几时呢?
你们当因我的责备回转;
我要将我的灵浇灌你们,
将我的话指示你们。
我呼唤,你们不肯听从;
我伸手,无人理会;
反轻弃我一切的劝戒,
不肯受我的责备。
你们遭灾难,我就发笑;
惊恐临到你们,我必嗤笑。
惊恐临到你们,好像狂风;
灾难来到,如同暴风;
急难痛苦临到你们身上。
那时,你们必呼求我,我却不答应,
恳切地寻找我,却寻不见。
因为,你们恨恶知识,
不喜爱敬畏耶和华,
不听我的劝戒,
藐视我一切的责备,
所以必吃自结的果子,
充满自设的计谋。
愚昧人背道,必杀己身;
愚顽人安逸,必害己命。
惟有听从我的,必安然居住,
得享安静,不怕灾祸。*
(箴言 1:20-33 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

昭示天下书「续三十二」

2020年4月6日,上帝籍着以西结书28:24-26的经文晓谕我们,现如今上帝把我们教会的弟兄姊妹招聚回到圣殿,从此以后在世界上所有因着我们所信靠救主耶稣的名而逼迫我们、恨恶我们、捏造各样坏话毁谤我们的人,上帝必向他们施行审判,各样的末世之灾临到他们的身上,而我们教会得胜的余民上帝要高举我们,高过我们一切的仇敌,建造我们的网络圣殿,牧养神的儿女,耶和华父神祝福满满。

“四围恨恶以色列家的人,必不再向他们作刺人的荆棘,伤人的蒺藜,人就知道我是主耶和华。”
主耶和华如此说:“我将分散在万民中的以色列家招聚回来,向他们在列邦人眼前显为圣的时候,他们就在我赐给我仆人雅各之地,仍然居住。他们要在这地上安然居住。我向四围恨恶他们的众人施行审判以后,他们要盖造房屋,栽种葡萄园,安然居住,就知道我是耶和华-他们的神。”
(以西结书 28:24-26 和合本)

昭示天下书「续三十三」

2020年4月12日,上帝籍着以赛亚书32:1-20节的经文晓谕我们,现如今救主耶稣在世上掌权,按个人的行为审判世人,因为他是公平、公义的主,是合乎神心意儿女的依靠,他开我们的眼睛,使我们得见天国的荣耀;开我们的耳朵使我们得听天国的声音;开我们的心窍,使我们明白神的旨意、美意并习练得通达;开我们的口,带领我们按上帝的旨意将“启示录”关于世界末了的启示传向地极,警醒世人,拯救人类,信而悔改的得到了灵魂的救恩!!全人类的救主基督耶稣复临的时刻指日可待,废去世上万有的时刻即将来临,得胜的神的儿女有福了,因为天国是他们的!!

感恩神同在,因为他与我们同行、与我们同工、与我们同居,我们在世犹如在天国一般,沐浴和煦的春风,轻溅潺潺的流水,始于“天上的敬拜”!!

现如今我们教会的弟兄姊妹在主耶稣的同在与带领下,开启了对世界的降灾、收割与审判之工。

我们教会的弟兄姊妹要预备自己并结满圣灵的果子,圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。(加拉太书 5:22-23 和合本)

公正的王

看哪,必有一王凭公义行政;
必有首领藉公平掌权。
必有一人像避风所和避暴雨的隐密处,
又像河流在干旱之地,
像大磐石的影子在疲乏之地。
那能看的人,眼不再昏迷;
能听的人,耳必得听闻。
冒失人的心必明白知识;
结巴人的舌必说话通快。
愚顽人不再称为高明;
吝啬人不再称为大方。
因为愚顽人必说愚顽话,
心里想作罪孽,
惯行亵渎的事,
说错谬的话攻击耶和华,
使饥饿的人无食可吃,
使口渴的人无水可喝。
吝啬人所用的法子是恶的;
他图谋恶计,
用谎言毁灭谦卑人;
穷乏人讲公理的时候,
他也是这样行。
高明人却谋高明事,
在高明事上也必永存。

审判和复兴

安逸的妇女啊,起来听我的声音!
无虑的女子啊,侧耳听我的言语!
无虑的女子啊,再过一年多,必受骚扰;
因为无葡萄可摘,
无果子(或译:禾稼)可收。
安逸的妇女啊,要战兢;
无虑的女子啊,要受骚扰。
脱去衣服,赤着身体,
腰束麻布。
她们必为美好的田地
和多结果的葡萄树,捶胸哀哭。
荆棘蒺藜必长在我百姓的地上,
又长在欢乐的城中和一切快乐的房屋上。
因为宫殿必被撇下,
多民的城必被离弃;
山冈望楼永为洞穴,
作野驴所喜乐的,
为羊群的草场。
等到圣灵从上浇灌我们,
旷野就变为肥田,
肥田看如树林。
那时,公平要居在旷野;
公义要居在肥田。
公义的果效必是平安;
公义的效验必是平稳,直到永远。
我的百姓必住在平安的居所,
安稳的住处,平静的安歇所。
(但要降冰雹打倒树林;
城必全然拆平。)
你们在各水边撒种、
牧放牛驴的有福了!
(以赛亚书 32:1-20 和合本)

昭示天下书「续三十四」

感谢神的恩典!!2020年4月15日,上帝籍着以赛亚书29:9-17节的经文晓谕世界上的人们,现如今世界的结局近了,圣经启示录上帝右手中的书卷已经依次被救主基督耶稣揭开,各样的灭世之灾已经依次降到了世界上,上帝籍着神的第六颗灵及上帝周围的使者已经将关于世界末了的警示依次传向了地极,但没有人听警告,基督徒偏离主道不悔改,属世界的人不接受耶稣基督为救主,现如今上帝向他们变脸,允许撒旦的灵蒙蔽世上的先知和先见,使他们变为瞎眼的、愚蒙的、昏睡沉沦的人,并废去他们的智慧与聪明,临到世界上的灾殃,世人向他们求问启示录的奥秘却没有答案,结局整个世界沦陷了,救恩不再,末日灾殃临到,因为他们不听从神所差来了的揭示启示录奥秘的警告,但我们依然还会传,直到世界的末了!!

经文里面的先知与先见,预表现如今世界上在教会传达上帝话语的人,但上帝并没有把揭示启示录奥秘的灵工赐给他们。现如今在这世界末了的时刻,上帝把揭示启示录奥秘的灵工赐给了我们教会的丁玉杰姊妹,但他们否定了丁玉杰姊妹灵里的圣工及权柄,也就是否定了现如今上帝对世界的末世收割之工的旨意,所以上帝说:因为这百姓亲近我,用嘴唇尊敬我,心却远离我;他们敬畏我,不过是领受人的吩咐。他们违背上帝的旨意,被上帝弃绝,把他们交给撒旦,败坏他们,收取他们的智慧和聪明,他们就如瞎子一样,聋子一般。感谢神的恩典直到永远!!阿们!!

没有人听警告

你们等候惊奇吧!
你们宴乐昏迷吧!
他们醉了,却非因酒;
他们东倒西歪,却非因浓酒。
因为耶和华将沉睡的灵浇灌你们,
封闭你们的眼,
蒙盖你们的头。
你们的眼就是先知;
你们的头就是先见。
所有的默示,你们看如封住的书卷,人将这书卷交给识字的,说:“请念吧!”他说:“我不能念,因为是封住了。”又将这书卷交给不识字的人,说:“请念吧!”他说:“我不识字。”
主说:因为这百姓亲近我,
用嘴唇尊敬我,
心却远离我;
他们敬畏我,
不过是领受人的吩咐。
所以,我在这百姓中要行奇妙的事,
就是奇妙又奇妙的事。
他们智慧人的智慧必然消灭,
聪明人的聪明必然隐藏。

(以赛亚书 29:9-14 和合本)

昭示天下书「续三十五」

2020年4月19日,上帝籍着雅歌 8:4-14经文晓谕我们,我们教会的弟兄姊妹是蒙上帝的拣选、信靠我们的救主基督耶稣而蒙恩来到我们的教会~新耶路撒冷城教会,按上帝的旨意悔改,与我们的救主基督耶稣联合成为一体,成为他荣美的新娘,同赴主的婚宴,回归永远的家乡~天堂,是圣父的应许与美意,是我们教会的弟兄姊妹与救主耶稣互唱的爱情赞歌,这唯美的诗情画意的天国爱情现如今就发生在我们教会弟兄姊妹的身上,是莫大的洪恩、无限的恩典!!

同时上帝籍此经文也在晓谕我们,我们教会的弟兄姊妹所做的启示录降灾与收割的灵工,主耶稣应许并赐给我们工价,三位一体的神没有亏欠我们。

同时上帝籍此经文也在晓谕我们,对于我们教会还没有长大成人、与主联合成为一体、有待于灵命提高的弟兄姊妹,我们要用主赐的生命的粮喂养他,使他长大成人,满有主耶稣的身量,我们同赴主的婚筵,登入好得无比的辉煌婚姻的殿堂,这是上帝的心愿!!

同时上帝籍此经文也在晓谕我们,我们与主的爱情、亲密关系,是不可以用金钱衡量和买到的,而是因着我们按天国教训的悔改而与主建立起来的至清至纯、你中有我、我中有你,灵与体相互交融的爱的真谛。

现如今我们切切盼望~我们的良人复临,良人属我、我也属他。主耶稣啊,我愿你来,阿们!!阿们!!
待续

昭示天下书「续三十六」

感谢神的恩典!!2020年4月22日上帝籍着以赛亚书26:21-22    27:1-13经文晓谕我们教会的弟兄姊妹,现如今因着我们圣殿再一次被围困的事件,上帝晓谕我们暂时离开圣殿,回到各自的家中,不断的悔改,灵命提高,关上我们祷告室的门,警醒祷告,随时、随地多方祷告使我们灵里的圣工达到上帝的面前,降各样的末世之灾于世界,而这一切都是上帝的预定与安排。我们要忍耐片时,等待此阶段上帝刑罚世人的愤怒过去;我们静候佳音,阿们!!

上帝籍着此经文晓谕我们,因着我们圣殿再一次的被围困,加添了世人的罪恶,苦难与灾殃更加频繁、更加广泛、更加置人于死地,因为是耶和华父神亲自降灾于世界,刑罚恶人,尸首遍地,世人有目共睹。

上帝籍此经文晓谕我们,现如今此阶段上帝亲自降灾与世界,是刑罚撒旦及地与海中上来的两个兽,及拜兽与兽像的人,及世界上与神的儿女争战、苦待神儿女的人。

上帝籍此经文晓谕我们,现阶段在耶和华父神亲自降灾于世界的时刻,世界上合乎神心意的儿女必蒙上帝的保守和眷顾,时刻看守、带领,管教、喂养,世界上所有神的儿女,无论你是以色列人还是外邦人,达到合而为一是上帝的心愿,都归入到我们的新耶路撒冷城教会~是现如今神儿女在世界上的一片净土,在圣殿敬拜上帝。

审判和复兴

我的百姓啊,你们要来进入内室,
关上门,隐藏片时,
等到忿怒过去。
因为耶和华从他的居所出来,
要刑罚地上居民的罪孽。
地也必露出其中的血,
不再掩盖被杀的人。
(以赛亚书 26:20-21 和合本)

到那日,耶和华必用他刚硬有力的大刀刑罚鳄鱼-就是那快行的蛇,刑罚鳄鱼-就是那曲行的蛇,并杀海中的大鱼。
当那日,有出酒的葡萄园,
你们要指这园唱歌说:
我-耶和华是看守葡萄园的;
我必时刻浇灌,
昼夜看守,
免得有人损害。
我心中不存忿怒。
惟愿荆棘蒺藜与我交战,
我就勇往直前,
把它一同焚烧。
不然,让它持住我的能力,
使它与我和好,
愿它与我和好。

将来雅各要扎根,
以色列要发芽开花;
他们的果实必充满世界。
主击打他们,
岂像击打那些击打他们的人吗?
他们被杀戮,
岂像被他们所杀戮的吗?
你打发他们去,
是相机宜与他们相争;
刮东风的日子,
就用暴风将他们逐去。
所以,雅各的罪孽得赦免,
他的罪过得除掉的果效,全在乎此:
就是他叫祭坛的石头变为打碎的灰石,
以致木偶和日像不再立起。
因为坚固城变为凄凉,
成了撇下离弃的居所,像旷野一样;
牛犊必在那里吃草,
在那里躺卧,并吃尽其中的树枝。
枝条枯干,必被折断;
妇女要来点火烧着。
因为这百姓蒙昧无知,
所以,创造他们的必不怜恤他们;
造成他们的也不施恩与他们。
以色列人哪,到那日,耶和华必从大河,直到埃及小河,将你们一一地收集,如同人打树拾果一样。当那日,必大发角声,在亚述地将要灭亡的,并在埃及地被赶散的,都要来,他们就在耶路撒冷圣山上敬拜耶和华。
(以赛亚书 27:1-13 和合本)

昭示天下书「续三十七」

感谢神的恩典!!2020年4月26日上帝籍着以赛亚书28:1-13的经文晓谕我们,现如今我们教会被上帝弃绝的所有人,对他们的审判已经结束,他们都走向了灭亡不归路,预表他们肉体和灵魂的死亡,上帝对他们的保守不在。现如今上帝对世界上所有教会的牧师、长老的审判收割之工已经结束,预表他们肉体和灵魂的死亡,我们教会弟兄姊妹所降的末世之灾的圣工,一样不少的会降落在他们的头上,上帝不再怜悯。

上帝籍此经文晓谕我们教会剩下的余民,三位一体的神与我们同行,就是圣父、圣子与圣灵,加添我们的信心、大能与大力,到那日,上帝必把荣耀的华冠戴在我们的头上,现如今我们依旧静候佳音,阿们!!

神籍着以赛亚书28:7-13的经文晓谕我们,现如今世界上教会的牧师、长老与先知,他们都被撒旦掠去了,贪恋世界上的世俗,忘了他们与神的盟约,谬解神的启示和话语,把神的儿女引向了歧途,教会就如世界一样各处遍满了污秽。现如今他们藐视神的第六颗灵关于启示录奥秘的圣工,不相信并拦阻、诽谤,藐视神的第六颗灵不懂圣经,东拼西凑的发表言论,就如他们所说的“他竟命上加命,令上加令,
律上加律,例上加例,
这里一点,那里一点。”而现如今上帝回答他们就是 “命上加命,令上加令,
律上加律,例上加例,
这里一点,那里一点,”   以此证明神的第六颗灵的发声是出自于我们的上帝,是上帝借助于圣经中各处的经文警醒他们,他们不是自认为自己熟读经文吗?上帝以此来证明他们的不是,这更证明了现如今神的第六颗灵是上帝的传话器皿,也因着他们的行为他们跌倒了,落入了撒旦魔鬼的网罗,不能自拔,走向了灭亡不归路。

对北国的警告

祸哉!以法莲的酒徒,
住在肥美谷的山上,
他们心里高傲,
以所夸的为冠冕,
犹如将残之花。
看哪,主有一大能大力者,
像一阵冰雹,
像毁灭的暴风,
像涨溢的大水,
他必用手将冠冕摔落于地。
以法莲高傲的酒徒,
他的冠冕必被踏在脚下。
那荣美将残之花,
就是在肥美谷山上的,
必像夏令以前初熟的无花果;
看见这果的就注意,
一到手中就吞吃了。

到那日,万军之耶和华
必作他余剩之民的荣冠华冕,
也作了在位上行审判者公平之灵,
并城门口打退仇敌者的力量。

以赛亚和犹大酒醉的先知

就是这地的人也因酒摇摇晃晃,
因浓酒东倒西歪。
祭司和先知因浓酒摇摇晃晃,
被酒所困,
因浓酒东倒西歪。
他们错解默示,
谬行审判。
因为各席上满了呕吐的污秽,
无一处干净。

讥诮先知的说:
他要将知识指教谁呢?
要使谁明白传言呢?
是那刚断奶离怀的吗?
他竟命上加命,令上加令,
律上加律,例上加例,
这里一点,那里一点。

先知说:不然,主要藉异邦人的嘴唇
和外邦人的舌头对这百姓说话。
他曾对他们说:
你们要使疲乏人得安息,
这样才得安息,才得舒畅,
他们却不肯听。
所以,耶和华向他们说的话是
命上加命,令上加令,
律上加律,例上加例,
这里一点,那里一点,
以致他们前行仰面跌倒,
而且跌碎,并陷入网罗被缠住。

以赛亚书 28:1-13