亚琛华人基督徒团契 ╃ 鱼网 ╃

 找回密码
 马上注册
搜索
查看: 12009|回复: 39

转载 昭示天下书 [复制链接]

发表于 2020-7-10 16:03:25 |显示全部楼层


世上的人们啊!!《圣经》启示录第五章上帝右手中书卷的七印已经被救主基督耶稣依次揭开,末世之灾已经开启了多米诺骨牌效应依次降到了世界上,世界的结局近了,上帝废去世上万有的时刻即将来临,你们应当信靠救主基督耶稣并要悔改,才能得到那永恒的生命,因为除他以外别无拯救,阿们!!

人的尽头,神的开始!!我丁玉杰蒙神的大恩,于2009年蒙上帝的呼召,在这世界末了的时刻,特派揭示圣经“启示录”的奥秘,是上帝的传话器皿,也就是启示录第十章被封住的第六颗雷的发声。从被拣选的那一刻开始,神的恩膏降在我的身上,我不从属于世界上的某个教会,三位一体的神与我同在,亲自带领、管教我,使我不偏离主的生命之道、与主同工成就父神的大事,就是对世界的降灾、收割与审判之工。圣灵降在我的身上,使我拥有各样的属灵恩赐,依次是医病赶鬼行神迹、写歌唱歌、异梦异象、讲道传道、传达上帝的旨意、揭示圣经启示录的奥秘。这诸多神的恩赐依次降到了我的身上,是因我属天身份的特别,是神的第六颗灵第二次的降世为人,现如今降在了我的身上,神的第六颗灵也就是大宝座前面的第六盏火灯、也就是主耶稣的第六只眼、也就是主耶稣的第六个角。这所有的恩赐是为上帝所用的恩赐,神的工、神在做,一切荣耀归给神,阿们!!

在圣灵的带领下,我们的教会成立于2011年12月25日,三位一体的神在12月24日的晚上赐给我的异梦中,籍着经文“我又要将我神的名和我神城的名(这城就是从天上、从我 神那里降下来的新耶路撒冷),并我的新名,都写在他上面。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’
(启示录 3:12-13 和合本)”晓谕我,我们教会的名字为“新耶路撒冷城教会”,是天上的“新耶路撒冷城”降临到人世间的教会,是三位一体的神与我们同在的教会,是三位一体的神亲自教诲我们的教会,是三位一体的神亲自带领我们灵里圣工的教会,是不久的将来世界上所有教会合而为一的教会,是不久的将来全天下所有合乎神心意的儿女的家!!是恩典的教会!!

三位一体的神籍着经文“宝座的周围又有二十四个座位;其上坐着二十四位长老,身穿白衣,头上戴着金冠冕。有闪电、声音、雷轰从宝座中发出;又有七盏火灯在宝座前点着;这七灯就是 神的七灵。宝座前好像一个玻璃海,如同水晶。宝座中和宝座周围有四个活物,前后遍体都满了眼睛。第一个活物像狮子,第二个像牛犊,第三个脸面像人,第四个像飞鹰。(启示录 4:4-7 和合本)”晓谕我,现如今我们教会共有三十五位弟兄姊妹,共有大宝座上帝周围三十五位使者的灵分别降在我们教会三十五位弟兄姊妹的身上,各位弟兄姊妹灵工权柄各不相同,而这一切都是上帝的预定与安排。三十五位上帝周围使者的灵分别是大宝座前面七盏火灯的灵、大宝座周围二十四位长老的灵和大宝座周围四活物的灵。三十五位弟兄姊妹的灵工各不相同,是启示录里面降灾、收割与审判的使者,现如今奉上帝的差遣开启了对世界的降灾、收割与审判之工。「续」

发表于 2020-7-10 16:03:54 |显示全部楼层
昭示天下书「续一」
2013年3月16日异梦启示

感谢神的恩典!!在2013年3月16日,上帝籍此异梦晓谕我灵里的圣工,现如今在圣灵的带领下,我一如既往走在布满荆棘的十字架生命之路上,使上帝的旨意成就在我的身上,阿们。

梦中,在半空中有一个八角亭,其中的七个面都是镶的玻璃,有一个面相当于一个门,是我出入的地方,并用两个帆布的门帘挡着,我坐在其中,我的工作就象是气象观测员,预报天气的情况,向世人发布。

这一段落的启示    自2013年2月28日我在网络上发表的第一篇神赐的话语开始,在这世界末了的时刻,我是被上帝所囚,是上帝的传话器皿,上帝通过异梦、异象或对我直接说话,将启示录的奥秘启示给我,向我打开,而我时适的传向世界各地,我就做了神的工。

后来我就把门帘打开了,用夹子夹住,我往外一看,前面什么建筑物都没有,一望无际,能看到天边。

这一段落的启示    预表在不久的将来,主耶稣的两个见证人为主殉道,是上帝为我打开了一扇传道门,从此以后我要带领教会的弟兄姊妹走向世界,传达启示录的奥秘,警醒世人,归向救主耶稣、悔改,因为世界归于无有的日子即将来临。没有谁能阻止我们的圣工,因为我们是耶和华父神的军队,三位一体的神与我们同在,阿们!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!「续」

发表于 2020-7-10 16:04:10 |显示全部楼层
昭示天下书「续二」

感谢神的恩典!!在2014年10月7日,上帝籍着我电脑屏幕上的异象,晓谕我在当时上帝赐给我们教会十二位弟兄姊妹及每一位弟兄姊妹属灵的光景,差遣我们借助于网络电脑将神的第六颗雷的发声传向世界各地,警醒世界上的人们,末世之灾即将来临,只有救主耶稣才是世人的拯救。是神亲自差遣我们!!

2014年10月7日发生在我电脑屏幕上异象的启示

在我诊所办公桌上有两台电脑,一台是我日常工作所需用的,一台是我作神的工所需用的,是我写贴、发帖浏览国内外的新闻,除此以外从不作其他的用处,担心污秽了它,我曾经对我的家人说过,你们不要用我的电脑,它是我做神的工所需用的,免得污秽了它。

这是一款一体机的电脑,除了屏幕外,机身、底座、连同无线的键盘都是白色的,电脑的屏幕是平板的,在屏幕的左边,右边和上边各有宽三厘米的黑框,而它的下边是宽五厘米的白框,其他地方都是灰黑色的,我很喜欢。

在十月七日晚饭后,大约十八点钟左右,我与我的丈夫到户外遛狗,大约半小时后我们回到了诊所,我站在办公桌旁,忽然看到我作神的工所用的电脑屏幕的四周,出现了十二个直径约两厘米的圆圈,圆圈的上面覆盖着一薄层灰白色的粉末,使十二个圆圈凸显出来,让我们看得真真切切,在它的上边黑框里是四个等距离的圆圈,在它的左边的黑框里是三个等距离的圆圈,在它的右边的黑框里是三个等距离的圆圈,在它下边的白框里是两个等距离的圆圈,我看到电脑上的这一切惊呆了,我以为我的电脑出了问题,我就对我的丈夫说,你快来看看这是怎么回事,他就坐在了椅子上,怔怔的看着电脑的屏幕,大约五分钟后我问他这是什么原因,他摇了摇头说:不知道!!可惜的是,在我离开电脑只一会的时间,我丈夫就用手指把它们都涂抹掉了,但依稀可以看到涂抹它们的痕迹,不然我就可以把它们传到网络上,求主赦免我的罪,以上祷告奉基督耶稣的名求,啊们!!

我向我们教会的代姊妹、崔弟兄讲述了这奇妙的现象,他们也都说不知什么原因,我就说我们祷告求问神吧!!我们就各自向神献上祷告,祷告后还是不明白,我就心事重重的干着家务,是为了让我的心平静下来,但心里还是想着这奇异的景象,并在心中默默祷告求问神,若这个现象是出自神的,就求神将这属天的奥秘启示给我,以上祷告奉基督耶稣的名求!!

当晚在我熟睡的过程中,圣灵宝惠师就在我的心中将这属天的奥秘启示给我,让我的心豁然明白了这个异像的启示,我从熟睡中忽然醒了过来,时间大约是夜里十一点多,我稍微平静了一会,梳理了一下思绪,在圣灵宝惠师的带领下,将异像的启示揭示出来。

在这个互联网时代,我们通过网络把世界与我们的距离拉得近在咫尺,通过电脑是我们了解世界的一种方式,鼠标一点你就可以看到、了解你所关心,心所向往的地方,使你的心愿付诸实现,当然,这也是神的恩典、是神的智慧、神的爱在世界当中的彰显,我们理应感谢神直到永远,阿们!!

这个异像的启示:此异象出现在电脑上,神是在启示我们借助于电脑走向世界,传达在这世界的末了神对人类的启示,也就是世界即将发生或已经发生的事情,警示世人神的大事就要成就,是神的儿女得救赎的时刻即将来临,我们的神是一位有秩序的神而不是混乱的神,是第六个雷的发声;电脑屏幕上的十二个圆圈预表我们教会的十二位弟兄姊妹,神通过我所传达的话语,这十二个弟兄姊妹借助于电脑传向地极,是神的工、神在做,是神借助于他们在做工,他们必须活在基督里,从世界当中分离出来,以神的事为念,心甘情愿的为主而活,他们就做了蒙神悦纳的服务,同样做工的果效也伴随着他们,反之,无论你作了多少神的工,神不悦纳,做也是白做;电脑底边白框里的两个圆圈,是在说明我们教会十二个弟兄姊妹其中的两个,完完全全从世界当中分离出来;十二个圆圈是灰白色而不是纯白色,说明他们还没有达到圣洁的地步,因为世界上一个完全、圣洁的人也没有,他们还要继续悔改,分别为圣,成为圣洁的天堂国民,归入安息!!

《约翰福音》 16:12 -15:我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。  只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。  他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。 凡父所有的,都是我的,所以我说,他要将受于我的告诉你们。  等不多时,你们就不得见我;再等不多时,你们还要见我。”  

感谢神的恩典直到永远!!一切荣耀归给神!!

发表于 2020-7-11 12:49:47 |显示全部楼层
昭示天下书「续三」

感谢神的恩典!!在2013年的某一天,我躺在床上,周围的环境很安静,这时我听到我的心在对我说话,话语一句一句的从我的心中流淌出来,我的心让我明白,要一字一字的记录下来,我如此行,这就是“来自天父阿爸的劝勉”,是阿爸父在我的心中亲自对我说话,是来自阿爸父的训诲!!

来自天父阿爸的劝勉

我是你们的父,是万灵的父,万有属我,宇宙属我,你们属于我!!我是通过合我心意的儿女,传达我的爱,是劝勉的爱,愿属我的都归入安息,归入我的所在,凡属土的仍归于尘土。我是你们的父,你们是我的儿女!

世界即将落下帷幕,新耶路撒冷城是你们的主为你们预备的永远的家,天堂之门向你们打开!!但你们要刻苦己心,属我的都要回归!!为父的管教你们,是为了让你们同你们的主一样归入到我的安息,融入到我的爱里,我的儿女我必管教,不悔改都必灭亡!!

地上满了罪恶,行邪淫、流人血、弄诡诈,与我的道背道而驰,我不再耽延!!妄称我名的,必不得到我这里来!!世上的一切审判官没有一个合我的心意,诡诈的大行诡诈,他们的结局就是死,必归入到鬼魔的去处!!与我儿女为敌的,我必与他为敌,必归入他祖宗那里去!!

我要的是你们的心,你们要用心来侍奉我,我必与你们同在,我爱你们就如爱我眼中的瞳仁!!你们要彼此相爱!!爱我就是爱我的孩子,逼迫他们就是逼迫我,与我为敌!!我必快来,必不延迟!!

你们要放下属世的一切归向我!!属我的仍要属我!!归入到我的安息!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!「续」

发表于 2020-7-11 12:52:44 |显示全部楼层
昭示天下书「续四」

感谢神的恩典!!在2015年1月18日,上帝籍此异象向世人宣布我的属天职份,是耶和华父神所使用的贵重器皿,神的第六颗灵降在我的身上,开启了揭示圣经启示录奥秘的灵工,是世人无法想象与理解的圣恩,我心甘情愿奉差遣,我感谢神直到永远,阿们!!

2015年1月18 日中国黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区清晨天空中异象的启示

相信今天很多起早的大兴安岭地区市民都有看见我区东面天空出现了疑似北极光的白色光带。我区多地都有看见类似光圈,有人说是北极光,有人说是UFO,有人说是某种航空器留下的光影等等,不过个人感觉最靠谱的应该是北极光。

拍摄于:加格达奇区 火车站拍摄于:加格达奇区 景观大道   拍摄于:漠河县拍摄于:呼玛县 。

感谢神的恩典!!这是一个奇异的景象,是来自于上帝的恩典的异象!!是在晓谕世人启示录当中的第六颗雷的灵现如今就降临在加格达奇地区上帝所拣选的器皿身上,该器皿现就居住在中国黑龙江省的大兴安岭地区!!

这是一个有头有尾的异象!!是一个类似于阿拉伯数字6的异象,是不同于被造之物的光的光圈的异象!!出现在一日的清晨,预表启示录当中的第六颗雷、也就是耶和华宝座前的第六盏火灯、主耶稣的第六只眼、第六个角、神的第六颗灵,神的七灵之一,在这世界的末了,与主同工,同作末后降灾与收割的圣工,黑暗阴霾的日子即将结束,主耶稣复临的时日即将来临,天快亮了!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归給神!!「续」

发表于 2020-7-11 12:54:44 |显示全部楼层
昭示天下书「续五」

感谢神的恩典!!在2016年4月8日,神籍着我们教会墙壁上的异象晓谕我们,我们的教会是三位一体的神同在的教会,是神的第六颗灵降临到我们教会上帝所使用的器皿丁玉杰姊妹的身上,与主同行、与主同工,带领教会弟兄姊妹,在这世界的末了,成就父神大事的耶和华父神的军队,是启示录“天上的敬拜”所有降临到人世间的教会,现如今此异象的启示正在逐一应验。感谢神的恩典直到永远,阿们!!

2016年4月8日出现在我们教会墙壁上异象的启示

感谢神的恩典!!将这样的异象赐给我们,加添我们的信心,亲自启示我们现今神的大事成就在什么时候,并证明我们的教会是您的第六颗灵教会,一切行在您的旨意当中,使我们的信心得以坚固,并昭示天下三位一体的神与我们同在,现如今在主耶稣的带领下做着降灾与收割的工作,一切都出于三位一体的神的旨意,我们只管作,不惧怕。因为白就是白、黑就是黑。撒旦:你们的时侯即将来临,硫磺火湖将是你们永远的家。

感谢神的恩典!!在第一个异象上是一个融为一体的两个人形,在共同拿着一幅打开的书卷,在打开书卷的上面有一个大十字架并几个小十字架,在异像右侧的头部,是一个雄狮的头像并戴着一个冠冕。上帝是照着他自己的形象创造了我们人类。

此异象预表的是,在两千多年前,主耶稣升天坐在了上帝的右边,将来必从那里降临审判活人、死人,应验到了现在的时日;主耶稣在父的同在下,揭开了天父右手中书卷的七印,各样的灾秧依次临到了世界,是主耶稣带着他的降灾的使者同作末后的收割之工。

感谢神的恩典!!在第二个异象的图片上,是一个侧面向前奔跑的人形,在他的面部有一只眼睛,在他的额头上有一个十字架,在他的头顶上有一只展翅飞翔的鸽子,在他的头顶的后侧方有一个角。

此异象的人形,预表的是主耶稣的一只眼、一个角,是神的七灵之一、也就是神的第六颗灵现如今降在了我们教会的丁玉杰姊妹身上,在这世界末了的时刻,在圣灵保惠师的带领下,与主同工,同作末世收割之工。

此异象出现在我们教会的墙壁上,是在说明我们的教会是神的七灵教会之一,是第六颗灵教会、也就是非拉铁非教会又名新耶路撒冷城教会,是三位一体的神同在的教会!!

我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了。我又看见一位大力的天使大声宣传说:“有谁配展开那书卷,揭开那七印呢?”在天上、地上、地底下,没有能展开、能观看那书卷的。因为没有配展开、配观看那书卷的,我就大哭。长老中有一位对我说:“不要哭!看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”
我又看见宝座与四活物,并长老之中有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是 神的七灵,奉差遣往普天下去的。这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。(启示录 5:1-7 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

发表于 2020-7-11 12:55:09 |显示全部楼层
昭示天下书「续六」   

感谢神的恩典!! 在2015年9月24日,上帝籍着出现在我电脑屏幕上的异象晓谕我们,在当时上帝共赐给我们教会十八位弟兄姊妹,但十八位弟兄姊妹的灵命各有不同,警醒我们要不断的悔改,合乎主用,并借助于电脑将启示录第六颗雷的发声,也就是揭示圣经启示录的奥秘传向世界各地,时至今日,我们如此做也如此行了。十八位弟兄姊妹是神特别的儿女。

2015年9月24日出现在我电脑屏幕上异象的启示

今晨六点三十分,我电脑屏幕的四条边上,出现了十八个同样大小的圆圈,上下两条边各六个圆圈,左右两条边各三个圆圈,圆圈的清晰度不同,大约半小时后,十八各圆圈不见了踪迹。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝恩典的异象!!是关于我们教会弟兄姊妹的恩典的异象!!预表的是现阶段我们教会十八位弟兄姊妹都是蒙父神的拣选,在万世以前就预定的,在这世界的末了,奉主差遣,与主同工,行使主权,与主同行的神特别的儿女!!

今晨出现在我电脑屏幕上的十八个圆圈,预表现阶段我们教会十八位弟兄姊妹;十八个圆圈有的清晰可见,有的若隐若现,有的位置可在但缺如,清晰可见的圆圈预表合乎神心意的儿女,若隐若现的圆圈预表不合乎神心意的儿女,底边白框里的圆圈预表神圣洁的儿女,缺如的不包括十八位弟兄姊妹之内,但在我们教会有他的位置。

我们教会的丁玉杰姊妹是启示录当中神的第六颗灵教会~非拉铁非教会使者的灵第二次的降世为人,在这世界的末了,带领神所赐给他的弟兄姊妹与主同工。

现如今是第六颗雷发声的时期,当第七颗雷也就是第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘就成全了,正如神所传给他仆人众先知的佳音!!

有眼的就应当看,有耳的就应当听,紧跟随主的脚踪,奔向美好天堂!!

异象出现在我电脑的屏幕上,预表的是现阶段我们教会的弟兄姊妹借助于电脑的互联网,将启示录第六颗雷的发声传向地极!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

发表于 2020-7-12 12:36:58 |显示全部楼层
昭示天下书「续七」

感谢神的恩典!!在2015年1月的某一天,上帝籍着“主赐的对联”晓谕我们,从神而来的神的使者借助于狗的物种而依次降临到我们教会各位弟兄姊妹的家中,协助我们的圣工,看护我们的家庭,使我们的灵工按序进行。由他们的名字组成的对联,贴在我们教会各位弟兄姊妹家房屋的门框上,预表神的使者日夜守护着我们各自的家庭,是神的洪恩,感谢神的恩典直到永远,阿们!!

主赐的对联   此贴上帝赐于2015年1月

上联    祈求天赐平安果

下联    蒙恩见证喜乐多

横批    同尊同荣

福祉    守望恩典

这是一幅主赐的对联,是历时六年多到昨天为止才完成的一副由主而来的恩典的对联,是昨天在圣灵保惠师的带领下让我的心豁然明白的主赐的恩典的对联,贴在我们各自家庭的门框上预表从神而来的使者守护我们各自家庭的恩典的对联,是由我们教会弟兄姊妹家中十二条小狗的名字组成的,它们是在六年多的时间里,在不同的时期而来到弟兄姊妹各自的家中,它们的名字依次分别是:祈求、天赐、平安、果果、蒙恩、见证、喜乐、多多、同尊、同荣、守望、恩典。

在世人的眼里它们与普通的小狗没有什么两样,而在我们教会弟兄姊妹心里它们是如此的与众不同,因为它们与它们各自的主人心有灵犀,能够进行在灵里的交通,同甘苦共患难,似有一条看不见的爱心丝带牵动着他们彼此的心,而这个爱心的丝带就是我们的圣灵宝惠师,是神儿女最好的老师,带领我们走向神的国度,为弟兄姊妹各自属世的家庭带去了祝福、平安和喜乐,因它们本就不是一只小狗,而是从神而来的、带有各自不同使命的神的使者,是来帮助各自弟兄姊妹作神的工的神的使者,是借助于小狗的物种而来到各自家庭的神的使者,因为我们各自的家庭不可能无缘无故的来一个男人或女人,是神的使者借助于小狗在做神的工作,是神的祝福、神的恩典!!

最初,这十二位使者到弟兄姊妹各自家庭的时候,我们各自家庭属世的家人都不是心甘情愿的接纳它们,百般的阻挠使者进入各自的家庭,其实这是撒旦的拦阻,是属灵的征战,是撒旦在抵挡神的道,如果我们经历了、胜过了,把神赐给我们每一个家庭的使者安然接到家中,而且是心甘情愿的,我们就作了神的工,神的祝福也就临到了我们每一个家庭,因为神的恩典没有白白得到的。如果你没有胜过去,向撒旦魔鬼妥协了,没有把从神而来的使者安然接到家中,你就与神的恩典、神的祝福失之交臂,真的是很惋惜!!

 诗篇33篇:
  
义人哪,你们应当靠耶和华欢乐,正直人的赞美是合宜的。
你们应当弹琴称谢耶和华,用十弦瑟歌颂他。
应当向他唱新歌,弹得巧妙,声音洪亮。
因为耶和华的言语正直,凡他所作的,尽都诚实。
他喜爱仁义公平,遍地满了耶和华的慈爱。
诸天借耶和华的命而造,万象藉他口中的气而成。
他聚集海水如垒,收藏深洋在库房。
愿全地都敬畏耶和华,愿世上的居民都惧怕他。

因为他说有,就有;命立,就立。
耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有功效。
耶和华的筹算永远立定,他心中的思念万代常存。
以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选自己产业的,那民是有福的!
耶和华从天上观看,他看见一切的世人;
从他的居所往外察看地上一切的居民。
他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。
君王不能因为兵多得胜,勇士不能因为力大得救;
靠马得救是枉然的,马也不能因力大救人。
耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,
要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。
我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。
我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。

诗篇139篇:

我往哪里去,躲避你的灵?我往哪里逃,躲避你的面?我若升到天上,你在那里;我若在阴间下榻,你也在那里。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

发表于 2020-7-12 12:37:50 |显示全部楼层
昭示天下书「续八」

在2016年2月17日,上帝籍着恩典的对联晓谕我们,这恩典的对联上帝不是单单赐给我们教会的弟兄姊妹,而是赐给全天下所有额头上有神印记、合乎上帝心意的儿女,在这世界末了的时刻,各样灭世之灾依次降临的现今,贴上这恩典的对联,是上帝保守我们的一种方式,贴上这恩典的对联,灭命的使者就会跃过你的家庭,你们的家庭就蒙了上帝的保守和眷顾。感谢神的恩典直到永远,阿们!!

恩典的对联

上联      祈求天赐平安果

下联      蒙恩见证喜乐多

横批      同尊同荣

福祉      守望恩典

这是一副主赐的对联,是由神赐给我们教会弟兄姊妹十二位使者的名字组成的,两年来每当过年,我们教会的弟兄姊妹都会把主赐的对联帖在门的两旁,尽享神的恩典!!

两年来我一直以为这是神赐给我们教会弟兄姊妹的特别的恩典,直到今天我的心才让我明白,这特别的恩典不是神单单赐给我们教会的弟兄姊妹,而是赐给全天下额头上有神印记的儿女们,求主赦免我愚拙的罪。

在这世界的末了,如今是耶和华降罚的时刻,在诸多的异象中天父已警示世人,他已向世人变脸,不再看顾世人,启示录天父右手中“书卷”里面的灭世灾秧依次临到了世界上的人们,而我们的天父特赐下这恩典的对联,荫蔽我们在他膀臂的底下,末日祸患必不能临到我们身上,我们在世居住,敬候佳音,如神所愿,归入安息。

在从今以后的日子里,额头上有神印记的儿女,神会赐给我们信心,将这副神赐的恩典的对联,贴在我们家的门框上,末日祸患必不能临到我们身上,这就是记号了,有眼的就应当看,有耳的就应当听!!祈求圣灵的带领吧!!神不再耽延!!

诗 91:1住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。诗 91:2我要论到耶和华说:他是我的避难所,是我的山寨,是我的 神,是我所倚靠的。诗 91:3他必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。诗 91:4他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的诚实是大小的盾牌。诗 91:5你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,诗 91:6也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。诗 91:7虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。诗 91:8你惟亲眼观看,见恶人遭报。诗 91:9耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所,诗 91:10祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。诗 91:11因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。诗 91:12他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。诗 91:13你要踹在狮子和虺蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。诗 91:14 神说:因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。诗 91:15他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在;我要搭救他,使他尊贵。诗 91:16我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。

以西结书9:4 耶和华对他说:“你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。9:5 我耳中听见他对其余的人说:“要跟随他走遍全城,以行击杀。你们的眼不要顾惜,也不要可怜他们。9:6 要将年老的、年少的并处女、婴孩和妇女,从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人,不要挨近他。”于是他们从殿前的长老杀起。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

发表于 2020-7-12 12:44:36 |显示全部楼层
昭示天下书「续九」

感谢神的恩典!!在2016年2月18日,上帝籍着“关于恩典的对联”,使我们晓得这恩典的对联蒙上帝保守的人选。感谢神的恩典直到永远,阿们!!

关于恩典的对联

上联    祈求天赐平安果

下联    蒙恩见证喜乐多

横批    同尊同荣

福祉    守望恩典

这是一副主赐的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,主赐给全天下额头上有神印记儿女家庭的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,免去末世之灾临到额头上有神印记儿女家庭的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,神的救恩临到了世界上每一个额头上有神印记儿女家庭或丈夫、或妻子、或儿女的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,使每一个家庭因着有神印记的丈夫或妻子,而使丈夫或妻子和儿女成为赎民,成为天堂国民,免去末世的灾秧临到他们身上的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,主通过这恩典的对联熬炼每一位额头上有神印记儿女信心的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,主赐下这恩典的对联保守每一位额头上有神印记的家庭归入安息的恩典的对联!!

因为神就是爱!!谦卑靠主、奉主差遣、与主同工、尊主为大,口里承认、心里相信,必蒙拯救!!

我对其余的人说(不是主说):倘若某弟兄有不信的妻子,妻子也情愿和他同住,他就不要离弃妻子。妻子有不信的丈夫,丈夫也情愿和她同住,她就不要离弃丈夫。因为不信的丈夫就因着妻子成了圣洁,并且不信的妻子就因着丈夫(原文是弟兄)成了圣洁。不然,你们的儿女就不洁净,但如今他们是圣洁的了。 (哥林多前书 7:12-14 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

手机版|亚琛华人基督徒团契

GMT+2, 2020-11-26 17:39 , Processed in 0.021401 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部