亚琛华人基督徒团契 ╃ 鱼网 ╃

马上注册
搜索

我有这么多坏习惯,怎么作基督徒? [复制链接]

匿名  发表于 2004-12-10 13:20:47

:handshake

可喜可贺

兄弟, 当一个人认识到自己有很多坏习惯, 这本身已经很了不起了!你比我强!
兄弟曾也有,或目前还有, 很多毛病, 苦不堪言,就不一一例举了:-<。在信主的3年中有幸去掉一些,但还有很长路要走。在这里我只想告知你一些我个人建议,不当之处还请回信指正。

信 不等于变成完人:
我认识很多牧师,长老和信得很深的兄弟姊妹们。我没有见过完人。使徒保罗说:我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按着我里面的意思,我喜欢神的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把握掳去,叫我服从那肢体中犯罪的律。我真是苦阿!(罗马书七章; 21-24节)
这可是保罗喔。

基督徒和非基督徒都是病人,唯一区别: 基督徒正在被医治,而且一定会被治好。
耶稣说:康健的人用不着医生,有病的人才用得着。经上说:`我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。` 这句话的意思,你们且去揣摩。我来本不是召义人,乃是召罪人。(马太福音九章;12-13节)

我们的牧师曾经说过,基督的家中都是罪人和病人。