亚琛华人基督徒团契 ╃ 鱼网 ╃

马上注册
搜索

大家帮帮我吧,怎么传福音啊 [复制链接]

多在祷告中寻求,一切都在主的安排里!加油!
神造万物,各按其时成为美好!

yansh 发表于 2011-12-23 01:13
谢谢!我老是觉得自己寻求不到,不知道什么是主在对我说,不敢说主没有对我说过,但估计是自己太不敏感, ...

如果你相信主会听你的祷告,何必在乎他会不会直接跟你说话呢?只要你相信祷告的力量,平时多读经多祷告,然后一切看主的安排!
神造万物,各按其时成为美好!

真为你感谢神,上帝进入到你的生命和生活中。

“自己远远没有预备好”,我在国内也有同样的疑惑,而且因为现在生活重心放在工作上,在神国的奥秘上追求减少,时常被问到哑口,对家人有太多亏欠。但是对这种逻辑性问题,可以说“暂时无法回答,等我查考一下圣经和资料, 思考后再回答你”(有些问题在网上被问过很多遍了)。

但福音是神的大能,人凭自己的逻辑既不能天衣无缝的解释,也不能心甘情愿的接受。我到现在还有好多问题没明白。。。推动大家去信的,是因为神抓住了我们的心。若不是生命与神建立联系,就算他被教的心服口服,也不会接受神作生命的主宰。

所以还是要多多彰显神的爱,和他可以如何改变我们的生命,在困境中不离弃依靠他的人。名利财富这个世界能给,人生的价值如平安、喜乐、圣洁和信德,只有上帝能给。哪个会让人有真正的满足呢?
你们要休息,要知道我是神。(诗篇46:10)
但那等候耶和华的,必从新得力;他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。(以赛亚书40:31)

yansh 发表于 2011-12-23 02:28
我就是总怕自己会做错,没有回应,总觉得迈出去的步子不敢放大。

约书亚记1:9:“我岂没有吩咐你么?你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。”
但那等候耶和华的,必从新得力;他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。(以赛亚书40:31)

yansh 发表于 2011-12-23 04:45
同意你的说法。前段时间看《胜过黑暗》,作者写到当时以色列民能亲身感到上帝的同在,神也通过云柱等显示 ...

好真诚呵呵,“有时候变成赌气了”。
“向神好好求一下我的耐心和宽容。。。”正解,同感。