亚琛华人基督徒团契 ╃ 鱼网 ╃

马上注册
搜索

第一贴-打票/打卡 德语 [复制链接]

公交车上打票 检票: die Fahrkarte entwerten

考勤卡 : die Stechkarte
Ich habe vergessen, die Kontrolluhr zu stechen.

上班打卡 einstempeln
下班打卡 ausstempeln

上班计时打卡机
Stech- bzw. Stempeluhr für die Zeiterfassung
爱是恒久忍耐,又有恩慈。

但是板块好多啊,能不能合并在生活指南中,然后前面加上主题,可以以后发贴强制大家选择主题

lixia 发表于 2011-10-20 17:28
但是板块好多啊,能不能合并在生活指南中,然后前面加上主题,可以以后发贴强制大家选择主题

我觉得吧,我门的板快还好,跟csuchen或者dolc比,要少多了
so先放这儿吧,现在我们还没有主题设置,我还要学习看怎么添加主题,但是我也担心增加了主题后,会让一些刚学会上论坛的DXJM们感觉更加复杂
爱是恒久忍耐,又有恩慈。

我也来学习,免得忘掉德语啦。
你们要休息,要知道我是神。(诗篇46:10)
但那等候耶和华的,必从新得力;他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。(以赛亚书40:31)